Nuevo informe

Medios y entretenimiento

Leer ahora
Webinar a la carta

Customer Experience

Crear experiencias inolvidables para los clientes implica mucho más que analizar sus valoraciones en una encuesta de satisfacción: supone cambiar el enfoque de la compañía para ser receptivo y escuchar lo que necesitan los clientes.

Los medios digitales constituyen una herramienta muy valiosa para las marcas a la hora de mejorar el servicio de atención al cliente y crear relaciones más profundas con ellos. Muchas o la mayoría de las marcas aún no están aprovechando esa oportunidad.

Miércoles 28 de febrero 10:00 CDMX – 13:00 Santiago de Chile – 17:00 Madrid

Ver webinar
Ponentes

Jorge García

Senior Account Manager

Carolina Sarría

Digital Consultant

* Campo obligatorio

Presentando este formulario estás de acuerdo con la política de privacidad de Brandwatch. También consientes compartir los detalles con la empresa de la que ahora forma parte, Cision.

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Beneficios de la escucha digital
  • Cómo incluir la voz del consumidor en la estrategia de diferenciación de marca
  • Cómo transformar los insights en acciones

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

¿Qué opina la gente de webinars anteriores?

Comparte tus opiniones utilizando #BW_Webinar cuando tuitees.

Falcon.io es ahora parte de Brandwatch.
¡estás en el lugar correcto!

¿Ya eres cliente?Loguéate para acceder a tus productos y datos de Falcon a través del menú de Log In en la parte superior derecha de la página.New customer?Encontrarás los productos anteriores de Falcon en “Social media management” si vas a “Our Suite” en la navegación.

Paladin is now Influence.
You're in the right place!

Brandwatch acquired Paladin in March 2022. It's now called Influence, which is part of Brandwatch's Social Media Management solution.Want to access your Paladin account?Use the login menu at the top right corner.