Webinar a la carta

El equipo de marketing de 2018

Cómo los equipos de marketing pueden estar al día de las necesidades y constante evolución de los consumidores
Nuestros invitados
Jorge García
Senior Account Manager
Brandwatch
Agustina Molteni
Customer Success Manager
Brandwatch
Organizado por
Leyre Cabañas
Head of Marketing
Brandwatch

Sobre el webinar

¿Eres un experto en marketing, un analista o te dedicas a mejorar la experiencia del cliente? Parece que últimamente se espera que seas las tres cosas, o incluso desempeñes más funciones. Las competencias del marketing evolucionan sin parar y se requiere que estos equipos se adapten y reaccionen sin perder su efectividad en el proceso.

¿Cómo podemos no solo mantenernos al día, sino también destacar en lo que hacemos?

Únete a Jorge García y Agustina Molteni, del equipo Customer Success de Brandwatch, para explorar cómo será el equipo de marketing de mañana. Hablarán de las tendencias y los cambios que están viendo ahora, y de cómo se puede organizar un equipo que esté preparado frente a lo que está por venir.

Martes 21 de noviembre 10:00 CDMX – 13:00 Santiago de Chile – 17:00 Madrid

Qué aprenderás

  • Cómo se dibuja el futuro del marketing
  • Las destrezas que los equipos de marketing del mañana necesitarán para tener éxito
  • Cómo mantener a tu equipo ágil en un entorno que cambia constántemente

Ver la grabación

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.