Nuevo informe

Medios y entretenimiento

Leer ahora
Webinar a la carta

Influencer marketing Todo lo que necesitas saber sobre el marketing de influencia

¿Sabías que las búsquedas en Google de “marketing de influencia” han aumentado un 325 % en los últimos 12 meses?

Aprende cuáles son los beneficios, los desafíos más comunes y las mejores prácticas a seguir para descubrir a los influencers más adecuados para tu organización.

Miércoles 27 septiembre 10:00 CDMX – 12:00 Santiago de Chile – 17:00 Madrid

Ver webinar
Ponentes

Ruxandra Mindruta

Influence Manager

Ana Lorena Ruiz

Community Manager Latam y España

* Campo obligatorio

Presentando este formulario estás de acuerdo con la política de privacidad de Brandwatch. También consientes compartir los detalles con la empresa de la que ahora forma parte, Cision.

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Cómo Brandwatch te puede ayudar a desarrollar tu estrategia de marketing de influencia
  • Consejos para relacionarte con influencers y cómo construir relaciones fuertes y duraderas
  • Ejemplos reales de casos de éxito de marketing de influencia

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

¿Qué opina la gente de webinars anteriores?

Comparte tus opiniones utilizando #BW_Webinar cuando tuitees.

Falcon.io es ahora parte de Brandwatch.
¡estás en el lugar correcto!

¿Ya eres cliente?Loguéate para acceder a tus productos y datos de Falcon a través del menú de Log In en la parte superior derecha de la página.New customer?Encontrarás los productos anteriores de Falcon en “Social media management” si vas a “Our Suite” en la navegación.

Paladin is now Influence.
You're in the right place!

Brandwatch acquired Paladin in March 2022. It's now called Influence, which is part of Brandwatch's Social Media Management solution.Want to access your Paladin account?Use the login menu at the top right corner.