La industria retail en España

Lee este informe y averigua tendencias dentro de este sector, así cómo cuáles son las marcas que destacan.

Ver ahora
Webinar a la carta

Medición de campañas Cómo demostrar el ROI con social data

Se acercan las Navidades, y con ellas, los grandes campañas de publicidad de presupuestos abultados.

Utilizando dos de las campañas más populares de estas fechas: Lotería Nacional de España y Freixenet, una marca de cava que todos los años sorprende con anuncios que protagonizan los famosos más populares, mostraremos cómo se puede dar seguimiento y medir el éxito de nuestras campañas de publicidad.

Descubre cómo con Brandwatch puedes realizar reportes que incluyan todas las métricas que necesitas para mostrar el ROI de tus campañas.

Martes 12 de diciembre 10:00 CDMX – 13:00 Santiago de Chile – 17:00 Madrid

Ver webinar
Ponentes

Isabel Peláez

Community Manager Latam y España

Leyre Cabañas

Head of Marketing - Latam y España

* Campo obligatorio
Presentando este formulario estás de acuerdo con la política de privacidad de Brandwatch. También consientes compartir los detalles con la empresa de la que ahora forma parte, Cision.

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Cómo crear un Dashboard con las métricas más importantes que debes incluir
  • Cómo medir el impacto que se ha logrado
  • Benchmarking - Comparar con otras campañas para contextualizar los resultados

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

Crimson Hexagon se ha unido a Brandwatch. ¡Estás en el lugar correcto!

Desde el 8 de mayo, todos los productos de Crimson Hexagon están en la web de Brandwatch. Los encontrarás en “Productos” en la barra de navegación. Si eres cliente y quieres saber más, consulta a tu account manager.