[Nuevo informe] Medios de comunicación y entretenimiento

¿Qué dicen los consumidores sobre estos sectores?

Leer ahora
Webinar a la carta

Microinfluencers: el nuevo estadio del marketing de influencia

Diversos estudios coinciden: las empresas seguirán destinando presupuesto al marketing con influencers, pero las reglas del juego han cambiado.

Perfiles con hasta un 75% de seguidores falsos, la falta de regulación del sector o la dificultad para probar el ROI han hecho que la elección de los influencers se realice con un mayor criterio y rigor. La alternativa son los microinfluencers: personas muy influyentes dentro de ciertos nichos o audiencias digitales.

En este webinar aprenderás herramientas para detectar perfiles según tu marca y objetivos y algunas claves para que tu estrategia con influencers se convierta en una relación a largo plazo.

Miércoles 18 de julio 11:00 CDMX – 12:00 Santiago de Chile – 18:00 Madrid

Ver webinar
Ponentes

Fátima Martínez

Directora

Isabel Peláez

Community Manager Spain&LatAm

* Campo obligatorio
Presentando este formulario estás de acuerdo con la política de privacidad de Brandwatch. También consientes compartir los detalles con la empresa de la que ahora forma parte, Cision.

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Breve contexto del marketing de influencia: ¿qué problemáticas afectan a este tipo de acciones?
  • La apuesta creciente de las marcas por los microinfluencers. Ejemplos.
  • Herramientas y tácticas para detectar estos perfiles en Twitter e Instagram
  • Consejos para trabajar con influencers

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

Falcon.io es ahora parte de Brandwatch.
¡estás en el lugar correcto!

¿Ya eres cliente?Loguéate para acceder a tus productos y datos de Falcon a través del menú de Log In en la parte superior derecha de la página.New customer?Encontrarás los productos anteriores de Falcon en “Social media management” si vas a “Our Suite” en la navegación.