Anuncio - Brandwatch se une a Cision para construir un nuevo futuro

Lee más
Webinar a la carta

Social Intelligence para identificar preferencias y tendencias entre los consumidores

¿Qué pueden lograr compañías como Netflix gracias al Social Intelligence? Por ejemplo, lanzar mejores series, perfilar con mayor acierto los personajes o conocer qué géneros aceptan mejor los espectadores. DDI Latam ha revelado insights muy interesantes tras el análisis de dos series de éxito en Netflix: Luis Miguel, la serie y La casa de las flores.

En este webinar, aprenderás de la mano de DDI Latam las prácticas que se pueden llevar a cabo para  identificar diferentes motivaciones y preferencias de los consumidores, con el objetivo de mejorar los productos con este feedback real que puede ayudarte a comprender por qué unas cosas han funcionado y otras no.

Jueves 18 de octubre de 2018, 11:00 CDMX – 12:00 Santiago de Chile – 18:00 Madrid

Ver webinar
Ponentes

Isabel Peláez

Content creator & CM España y LatAm

Luis Castellán

Director General

Manuel Dávila

Data Manager

* Campo obligatorio
Presentando este formulario estás de acuerdo con la política de privacidad de Brandwatch.

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Conocerás, a través de la monitorización de series de moda, cómo detectar gustos de los consumidores para adelantarte a las próximas tendencias y ofrecer productos y contenidos más adecuados a las peticiones de la audiencia
  • Cómo aplicar el listening para apartar el ruido de la conversación y quedarse con los datos realmente interesantes
  • Cómo crear informes de valor con estos datos

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

Crimson Hexagon se ha unido a Brandwatch. ¡Estás en el lugar correcto!

Desde el 8 de mayo, todos los productos de Crimson Hexagon están en la web de Brandwatch. Los encontrarás en “Productos” en la barra de navegación. Si eres cliente y quieres saber más, consulta a tu account manager.