Nuevo webinar: Integrar el Social Listening en la investigación del consumidor. Registrarse
Próximo webinar

Integrar el Social Listening en la investigación del consumidor

  • Martes 12 de febrero
  • 10:00 CDMX | 13:00 Santiago de Chile | 17:00 Madrid

¿Qué ventajas aporta el Social Listening a la investigación de consumidor? Esta es la pregunta a la que nuestros invitados de Nethodology intentarán dar respuesta en este webinar.

Con una metodología de trabajo que implica el análisis y cruce de datos de diferentes tipos de fuentes, nos explicarán cómo el social data se puede integrar con otras técnicas de consumer research convencionales como focus groups, encuestas, desk research, etc.

Utilizaremos un caso práctico del sector alimentación para ilustrar este webinar, una de las últimas tendencias que tanta repercusión está teniendo en consumidores de todas las edades: los superalimentos.

Registrarse para el webinar
Ponentes

Víctor Gil

Director de Proyectos

Santi Rosero

Key Account Manager

Leyre Cabañas

Head of Marketing - Latam y España

Registrarse

12 febrero 2019

10:00 CST / 17:00 CET

Duración: 40 minutos

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • El papel del Social Listening en el estudio de las tendencias de consumo en alimentación
  • Crear queries avanzadas, depurar y analizar resultados
  • Categorización mediante rules para la obtención de insights
  • Análisis cualitativo y cuantitativo de los resultados

Completa este formulario para ver el webinar. Incluso si no puedes, si estás registrado te enviaremos la grabación.