PRÓXIMO WEBINAR: Cómo identificar una audiencia de marketing con Brandwatch Audiences - Martes 10 de diciembre

Aprende a descubrir las necesidades de tu público objetivo y ganar así una ventaja comercial

REGISTRO INSTANTÁNEO

PRÓXIMO WEBINAR: Cómo identificar una audiencia de marketing con Brandwatch Audiences - Martes 10 de diciembre

Aprende a descubrir las necesidades de tu público objetivo y ganar así una ventaja comercial

REGISTRO INSTANTÁNEO
Webinar a la carta

Tendencias del marketing y análisis en 2019

  • Miércoles 20 de febrero
  • 10:00 CDMX | 13:00 Santiago de Chile | 17:00 Madrid

En 2019 los consumidores exigirán más que nunca que las marcas compartan valores y experiencias.

En este webinar identificaremos las tendencias clave que los equipos de marketing necesitan conocer de cara al 2019, así como los nuevos enfoques que los analistas pueden utilizar para crear un marco de trabajo resolutivo.

Ver webinar
Ponentes

Lara Pérez

Research Analyst

Leyre Cabañas

Head of Marketing. Spain&Latam

Ver el webinar

¿Qué vas a aprender en este webinar?

  • Las tendencias clave de marketing que veremos este año
  • Cómo Brandwatch te puede ayudar a implementarlas de manera más eficaz
  • Las aptitudes y métodos necesarios para ser un buen analista
  • Nuevos enfoques a utilizar en un marco de trabajo resolutivo

Completa el formulario para acceder a la grabación del webinar.

Crimson Hexagon se ha unido a Brandwatch. ¡Estás en el lugar correcto!

Desde el 8 de mayo, todos los productos de Crimson Hexagon están en la web de Brandwatch. Los encontrarás en “Productos” en la barra de navegación. Si eres cliente y quieres saber más, consulta a tu account manager.